注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随己动博客

不设止损的人,永远是失败者

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值,不构成任何投资建议、意见或依据,据此投资操作风险自己承担。

文章分类
网易考拉推荐

[转载]600755:执行纪律不坚决的代价  

2012-04-02 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2007年9月11日:沪市大盘大跌241。32点。600755在跌破第一止损位25。82元后,午盘又跌破第二止损位25。34元。第一第二止损位连续跌破,还是没有卖出,这叫做执行纪律不坚决. 
 

[转载]600755:执行纪律不坚决的代价 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

 
    2007年9月12日:大盘宽幅震荡,由于早上有事等到10点才看盘,10:15大盘急跌,600755急速跳水,由于恐慌,在下跌5个多点于22.40元割肉出局.损失2000多元,且卖了个地板价.
 

[转载]600755:执行纪律不坚决的代价 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

 
    2007年9月13日:今日沪市大盘上涨100点,600755早盘还跌,图形还十分难看,午后2:30在期货概念股龙头美尔雅的带动下,期货概念股整体上扬,600755上涨8个多点。
 
 

[转载]600755:执行纪律不坚决的代价 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

 
   经验教训总结:
    1、要坚决执行纪律.一旦到了止损价,就要坚决止损.在跌破第一止损价时就要注意了,在跌破第二止损价时就要坚决出局.你要想到还会有更低的价格在等着你.你没有执行止损,下跌超出计划,这时你就会乱了阵脚,打乱了你原来的计划,你要割肉不割肉都不是.
    2、要控制好自己的心态,牛市中,选好股后不要频繁换股.为什么每次都卖个地板价,卖掉的股票个个在涨.就是心态不好,频繁换股,大盘跌就恐惧,大盘涨就贪婪.
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017