注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随己动博客

不设止损的人,永远是失败者

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值,不构成任何投资建议、意见或依据,据此投资操作风险自己承担。

文章分类
网易考拉推荐

【引用】60金叉120日均线开启三浪涨(原创)  

2012-04-13 08:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

60金叉120日均线开启三浪涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

         3月份A股市场最后2个交易日,笔者面对市场持续大幅回调,毅然接连撰写四篇博文:03-29 09:29《极端超卖跌无可跌》、03-29 14:10《小时线10连阴 堪比998点》、03-30 07:58《11连阴逼IPO暂停构W底》、03-30 09:19《心理线崩溃 股指下跌无路》。其中03-29 09:29博文《极端超卖跌无可跌》,笔者坚定看多后市,旨在告诫投资者要用发展的眼光、辩证地看待市场短线回调,要站在中国经济腾飞百年大计上看问题!时下股指处于什么位置就十分清楚了、就明朗了!对于3月份的二浪调整行情完全可以忽略、不必过分计较!预计今日早盘承接昨日长阴低开,但继续大幅下跌绝对不可能,2250点为回调极限位,午后应该企稳反弹,股指小阴小阳概率较大,明日应重返2300点之上,4月份阳线收复3月份失地。并再次如09年3月24日形象地点明:目前单纯技术上看沪综指:日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳啊!

         4月5、6日即4月份第一个交易周,A股市场上证指数受清明节假期间多重利好刺激,强劲上扬重返2300点整数关口之上。本周一A股市场上证指数小幅回调、周二低开高走完全收复周一失地,周三受美股下跌影响大幅低开依然高走,盘中最高冲击至2319点最终微涨3.07报收于2308.93点,股指重新站上5、10日均线。

         今日A股市场上证指数承接二连阳小幅高开后震荡上攻,前市冲击至2322点后承压回落;午后在煤炭、物联网、券商等板块强势拉升下放量再度上攻,13时49分至2341.06点无限逼近20日均线即短期生命线(2343.63点),14时10分向上穿破20日均线至2344.63点,尾盘最高至2350.65点冲上60日均线2350.59点直逼120日均线2351.06点,最终上涨40.59点报收于2349.52点,沪市成交金额845.58亿元,日K线连收三阳。

        上证日均线系统下(见上图),明日技术指标MACD金叉并发出第一根红状柱中线买入信号;60日均线即中期多空分界线将金叉120日均线即半年线,这两根中、长期均线大金叉既是A股中期走强的技术性标志,也是今年A股市场开启第三大浪上涨的技术性标志(第一浪2132--2478.38、第二浪回调2478.38--2242.35、第三浪涨2242.35--剑指年线2530点上)。至于今年中长期上升趋势,笔者依然维持02-04 13:18博文《龙年A股千点长龙舞》观点。

         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017