注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随己动博客

不设止损的人,永远是失败者

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值,不构成任何投资建议、意见或依据,据此投资操作风险自己承担。

文章分类
网易考拉推荐

蛤蟆图形  

2012-03-25 07:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图形特征:

1、用5日、10日和60日平均线系统,当庄家收集筹码完毕后股价会有一个上升浪, 然后开始回档,股价高点形成蛤蟆左眼。在股价上升初期的5日、10日金叉形成蛤蟆的左爪。
2、当股价回落不升,并且再度上升时的高点形成蛤蟆的右眼。
3、至此庄家基本上已建仓完毕,并有一个回落。当价格回落在60日均线时会得到支撑,此时形成蛤蟆的右爪。
4、蛤蟆右爪下会出现量芝麻点,这是震仓洗筹见底的标志。

操作方法:

1.在金蛤蟆右爪与60日均线接近的部位大胆买入,特别是出现量芝麻点时更应买
2、在股价冲过金蛤蟆眼睛的瞬间介入,此时整段涨势已经确认,只是价位稍高一点,但利润率很高。

一、金哈蟆与双头形态的区别:

在上升通道的初期或中期,经常出现类似双头形态,看上去很丑陋很可怕的一种技术形态,这就是金哈蟆技术形态。那么金哈蟆与双头有什么区别呢?

 区别一、时间周期和空间的区别:金哈蟆出现在上升通道的初期或中期,而双头出现在上升通道的末期或下降通道中。
区别二、量的区别:金蛤蟆的两个头都有比较丰满的成交量,而双头的后一个头呈现缩量状态,即价与量背离。
区别三、指标背离:金蛤蟆两个头的RSI指标都比较接近,而双头的后一个头的RSI明显低于前一个头。即价与能背离。

二、金蛤蟆的几个技术要点:

1、金蛤蟆的左爪子和右爪子必有量芝麻点。越多越好。                                       
2、金蛤蟆的两只眼睛下的量能一定要丰满。
3、股价不跌破60天均线,不碰到的为上品,这叫通气性好。如破必无量,且很快又拉回。
4、右爪比左爪位置要高。

三、金哈蟆介入点:

中线投资者于右爪芝麻点介入。短线投资者于突破金蛤蟆两个头时介入。庄家乐于做出这种形态,这给后市拉升减少压力和给投资者以丰富的想象空间。

华电国际

瑞贝卡


蛤蟆图形 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客


蛤蟆图形 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

蛤蟆图形 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017