注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随己动博客

不设止损的人,永远是失败者

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值,不构成任何投资建议、意见或依据,据此投资操作风险自己承担。

文章分类
网易考拉推荐

涨停板战法研究(五)  

2012-03-24 18:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:涨停板战法研究作者:大杨 ○文/沧桑战神

 

对于下降趋势中的股票,要想逆转乾坤强势涨停需要的就是量能的配合,只有主力做多的意志异常坚定才可能逆转颓势,当然我下面所讲的巨量高开标准是个通用标准,不但适合下降趋势中的股票也适合上升趋势中的股票。巨量高开,巨量是定语,高开是中心词,巨量有巨量的标准,高开有高开的标准,即符合巨量标准又符合高开标准的才能称之为巨量高开,性子急的朋友读下面的标准必须要静下心来,否则容易记混或者把自己搞糊涂了,或者每天收盘后拿着我说的标准去印证一下,这样才会记忆深刻,从这篇开始,我们的涨停板战法进入了微观盘口环节,这是临盘能否成功的关键所在。

     因为高开的标准容易记忆,所以我们这期先说高开的标准,高开有四档标准:

     第一档,寻常高开
     1、高开幅度小于2%
     2、高开回调不破当日开盘价,或者高开回调不破前日收盘价,至多只能稍稍击破前日收盘价。

涨停板战法研究(五) - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

涨停板战法研究(五) - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

涨停板战法研究(五) - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

涨停板战法研究(五) - 股市小指挥 - 股市小指挥博客

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017