注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随己动博客

不设止损的人,永远是失败者

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值,不构成任何投资建议、意见或依据,据此投资操作风险自己承担。

文章分类
网易考拉推荐

吃海参应该注意的事项  

2012-03-24 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃海参应该注意的事项

 
吃海参应该注意的事项 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客
吃海参应该注意的事项 - 股市小指挥 - 股市小指挥博客
          患急性肠炎、菌痢、感冒、咳痰、气喘及大便溏薄、出血兼有瘀滞及湿邪阻滞的患者忌食海参。
腹泻期间不宜多吃海参,海参性滑利,对于脾胃虚寒经常腹泻的人并不适宜大量食用海参。
因为鲜活海参可能携带细菌甚至病毒,生吃海参容易导致腹泻,而且营养价值并不容易被人体吸收。
海参是高蛋白食品,肝脏疾病患者每天虽然应该摄入定量的优质蛋白,但如果食用过量反而会给肝脏带来一定的压力,所以每天的食用量应以不超过50~100克为宜。
与海参相克的食物:海参不宜与甘草、醋同食。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017