注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股随己动博客

不设止损的人,永远是失败者

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客文章仅为个人投资心得,不具有任何参考价值,不构成任何投资建议、意见或依据,据此投资操作风险自己承担。

文章分类
网易考拉推荐

揭秘涨停敢死队(二)  

2012-03-23 09:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最危险的地方最安全,首先要求这个人必须武艺出群,胆识过人,才敢到危险的地方,如果你胆小,见了巡逻的,还没问你,你就因为心虚吓得屁滚尿流,那组织才不敢让你去敌人占领区完成任务,到时面对敌人的拷打,人家还没动手,你就说了三个字“我全说”,什么啊,连个刘胡兰都不如。

    但是诸葛亮就敢使用空城计,这也是我佩服的地方,你看看面对司马懿几万大军攻城,而自己城里没有什么兵力,如果这事给了咱们,估计要么挂白旗要么来个以卵击石,全军完蛋,可诸葛亮就敢大开城门,高弹流水,不得不佩服啊。不过我到现在都怀疑真正的诸葛亮有这么厉害吗,是不是罗先生抬高了真面目,不然他的书能有人买,就和现在写书的人一样,喜欢吹,现在的写书人只有吹,不能和罗先生相比。股票也是这样,正因为炒作才有价值的预期,才会有人愿意出高价买,你才能赚到钱,其实都是垃圾,哪个公司业绩能增长那么快,都是炒作。

    对于股票来说,很多人看到涨了6,7个点的股票不敢去追,原因就是觉得今天涨的点数太多了,有点害怕,其实并非都是如此,举个最简单的例子,有些刚进入主升期的股票,他的主升期开始时就是一个大阳,庄家的目的很明确,就是引起市场的关注,一起抬轿,这样庄家用于拉升的资金才可以最小化,所以庄家在这时是会专门告诉你这个信息的,你要善于发现这些信息,为什么呢?因为你们知道越是强势的东西,卖的人越少,买的人越多,这样股票拉升时抛压不重,散户还帮着推,那对于庄家来说实在是太美了,何乐而不为。每个人都喜欢坐轿,都喜欢当老爷,就看这个轿你会不会坐了,庄家采用”此地无银三百两“这一招就是告诉你快来抢啊,好东西啊,所以要学会用啊。

   很多投资者都喜欢跟庄炒作,理由很简单啊,只要有敢死队在,价就很容易就从容拉起。但到了次日投资者却丈二和尚摸不着头脑了,不知道是该出还是继续持有?不出就怕敢死队做一日行情,出了又怕敢死队接力推高。出现这样的问题最主要原因就是对敢死队进出方法不慎明确。上期我们知道了敢死队是如何吃货的,他们不会悄悄的打底仓,因为这样市场根本不知道他们存在,他们要的就是让大家都知道都来一起抢,这样整个股价才会继续强势。但凡事都有好坏,大家哄抢的同时也给了敢死队出货的契机。

    想必大家都听过涨停出货法,这也是敢死队最经典的出货法之一。笔者就曾吃过一次这样的大亏。那时笔者也是经常追涨杀跌,一次追杀涨停板股票。笔者买入后就很快被巨额的买单快速封死涨停,随后半小时内股价没有任何变化,涨停处的封单却开始一点点的减少。临近收盘时涨停封单只有2万手了。同时成交量出现巨大变化,晚上的成交回报显示大量敢死队在大幅出货。第二天股价直接大幅低开,随后笔者只有割肉出局。

    到底是怎么回事呢?事后通过一位游资朋友的释了解到,一般第一个涨停是很安全的,如果第二天继续高开涨停,就存在敢死队涨停出货的可能。敢死队先用巨额买单封住涨停,吸引大量散户的跟风,让其认为在明日还有涨停。那么这些短线资金就会义无反顾的将自己的血汗钱挂在涨停的价格等待成交。随后在大家放松警惕的时候,敢死队开始在涨停板上慢慢的撤单,将排在后面的散户往前推,然后在继续挂单挂在最后。

   笔者举个例子,假设买盘有20万封单,我是敢死队,我在其中有10万手的买盘。我撤掉1万,然后继续以涨停价格挂单,那么涨停处依然有20万封单。待我将排队在前面的筹码全部撤单后,我在慢慢的将自己的筹码一部分一部分的一涨停价格出掉。这样散户挂在高位的筹码就会被我全部打掉,而我也仅仅让自己损失了一小部分的护盘筹码而得到最后的胜利。

    但这种手法前提是敢死队要有筹码,一般出现在前日有一个涨停,成交回报显示游资介入较大,次日股价大幅高开,且快速冲击涨停。这样的股票如果在盘中不断出现万手撤单又瞬间回补,那么敢死队出货的概率便会很大。

    还有一种出货手法就比较极端了,他为了吸引市场资金,在封死涨停后迅速撤单,然后将手中的筹码一次性砸下去,这样就造成了这部分筹码在今天是不允许卖出的。随后他又继续将股价封死涨停,过了不到10分钟,又继续故技重施,待出货完成后变不再理睬股价,次日直接将手中护盘筹码在集合竞价期大幅卖出,将股价下砸5%。这样就套住了很多追高筹码,也为下次再次抢筹埋下伏笔。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017